看德纲网

标题: 《云淡风轻》郭德纲 于谦 沈阳站[独家高清] [打印本页]

作者: 德云版主    时间: 2016-8-16 11:53
标题: 《云淡风轻》郭德纲 于谦 沈阳站[独家高清]
1 @6 i' |0 {* p4 v5 X: r1 K6 d9 w! u8 O" |/ p% H2 b& D- e1 l1 l5 E( R; a3 v5 ^3 J @$ f1 B9 I+ y& Y7 ?0 N+ J( P( u, z4 r' c# W& n0 f2 f0 V8 q0 C1 |* Y. P! l+ K+ @' D6 b, l n5 O$ g+ S# d
8 p6 v# f- P7 f- T4 @' @

) Z* I9 R4 f+ e4 d

作者: 本恩    时间: 2016-8-16 13:31
老郭的相声就是赞 老郭的相声就是赞
作者: 山吐月千仞    时间: 2016-8-16 20:27
老郭的相声就是赞过过瘾。好东西啊
作者: cxb1108    时间: 2016-8-19 22:29
3 Q1 P3 }- J# X: Y+ I: _: z' E
一直在听郭老师的相声
作者: xinbai    时间: 2016-8-20 18:31
新段子?好想听。老郭的相声就是棒。百听不厌。
作者: jueze1    时间: 2016-8-23 10:45
好,非常好,大力支持,
作者: anwen    时间: 2016-8-23 13:56
一直在听郭老师和于谦的相声
作者: 5225968    时间: 2016-8-24 08:52
老郭又去参加花样男神了吧,哈哈
作者: ly5127    时间: 2016-8-24 11:48

# E  m3 |- m  X+ P0 A6 D6 U一直在听郭老师和于谦的相声
作者: xiaofeichong001    时间: 2016-8-27 15:31

6 f* q. A# T5 {! u3 a感谢楼主分享郭德纲相声
作者: mark911    时间: 2016-8-27 20:04
老郭的相声就是赞过过瘾。好东西啊
作者: 小熬浆糊    时间: 2016-8-27 21:28
老郭的相声还是挺好的。希望有更多的新作品。
作者: 多拉A梦    时间: 2016-8-29 14:58
忠实纲丝一个,期待有更多的好作品  一直在听郭老师的相声  大力支持,
作者: lsb555    时间: 2016-8-29 22:26
终于又有新相声听了,支持郭于二位老师
作者: 雷老虎    时间: 2016-9-3 00:38
这个没听过,是新的,喜欢郭老师,谢谢
作者: 天堂没有木乃伊    时间: 2016-9-19 16:11
很喜欢郭德纲的相声,超级好啊
作者: 挂面    时间: 2016-10-12 12:10
开车路上的最爱,谢谢
作者: AHaha123    时间: 2021-12-23 11:55
特别喜欢郭老师的相声

欢迎光临 看德纲网 (//www.bombardie.com/) Powered by Discuz! X3.4