看德纲网

标题: 《你的父亲是和尚》岳云鹏 于谦 2016纲丝节[独家高清] [打印本页]

作者: 德云版主    时间: 2016-9-26 10:05
标题: 《你的父亲是和尚》岳云鹏 于谦 2016纲丝节[独家高清]
4 ]& v- Z) h8 n/ P4 q1 x9 b, L4 ]. }. Q" j5 z2 t2 |$ y: G" l3 l& W4 u) g1 ]! ^! y/ ~! |5 }4 A; @! @$ h& ?! w8 }& [$ U/ t& @4 C/ ]) @4 o6 x
" P% z# s8 c0 K" r+ {% ]/ u

4 L/ }6 x) j& D8 d1 v
. c4 X# V( M. H! \) r6 X# m+ J4 R. f
b3 Z2 @6 C7 b: N* Z. r7 i5 _0 h/ \
百度云网盘提取码:u207

作者: 心狂神逸    时间: 2016-9-26 12:50
支持下新相声,楼主辛苦了。
作者: pgzpgz6188    时间: 2016-9-27 22:37
谢谢楼主分享,支持老郭
作者: xingzhihong    时间: 2016-9-30 22:12
一直在听,很喜欢郭老师和小岳岳的相声,于老师也很不错。
作者: blue517    时间: 2016-9-30 22:31

! {& L2 Q- L- M, P' \1 B6 v. |# B. A支持下新相声,楼主辛苦了。
作者: guodegangjinse    时间: 2016-10-1 18:31
小月月和钱大爷的组合
作者: sl_12345    时间: 2016-10-2 10:15
爱听老郭的相声,就像爱快乐的生活,每次对新段子都充满期待
作者: ywq7142    时间: 2016-10-6 19:25
郭德纲的新相声,很喜欢!
作者: Marszzz    时间: 2016-10-7 18:07
小月月和钱大爷的组合  支持下新相声,楼主辛苦了
作者: zwl320125    时间: 2016-10-12 13:26
我还是非常喜欢郭老师的相声的
作者: dawei5826    时间: 2016-10-12 13:37
视频还没有出完整版吗,期待,支持郭德纲
作者: pzmm    时间: 2016-10-13 21:52
楼主辛苦了,谢谢分享。
作者: yubo5921    时间: 2016-10-18 09:26
谢谢分享,喜欢老郭的新相声,支持

欢迎光临 看德纲网 (//www.bombardie.com/) Powered by Discuz! X3.4