看德纲网

标题:《拴娃娃》老郭于谦 蛇年封箱[13.02.03] [打印本页]

作者:德云社 时间:2013-2-5 20:33
标题:《拴娃娃》老郭于谦 蛇年封箱[13.02.03]
* }- W8 x( w& I* ~" |6 x$ x . f2 R/ m$ W8 L0 \2 j + O) S" ]4 z! w3 N W' t8 V9 u* T1 K ( `9 M4 E8 M+ j' { 9 j& q, Y* z# ~, N, m% [: n 3 V# q6 f7 N- X t0 I ) E( K) i/ P: [- m- b: f/ M ( P6 F( U/ T# \ ) I& U0 @+ M, C9 R, ^ 6 A: u& B: o0 g% f6 y' [/ s 7 D3 F& c- B, ]border=1 cellSpacing=0 borderColor=#cccccc>
* R0 d6 [6 ]# |
. a: ?7 `* A: Q$ t; ~% Q6 k1 O0 \
7 B8 [8 i ^+ S: A0 g0 U5 d* S" c; g% S. ~
4 N5 |$ Z+ ^7 b; j/ b0 e! ?target=_blank>
) ]& M' m# H# L4 u- g1 i7 n2 o: M5 h6 ^! F$ q/ t
. z+ e8 |8 F- X! Q
' z( w' D- n1 D3 h8 b2 J+ X2 A + x3 Q4 G; ]' i& Y- J X( n( ?
$ l! g+ y% P/ s7 ~( ?0 ~: F p! r

作者:lizard 时间:2013-2-5 21:51
希望春晚给力吧,别让全国观众失望
作者:(-_-) 时间:2013-2-5 21:52
小小刚丝报到!!!我爱郭德刚!!
作者:中油西北大酒店 时间:2013-2-6 10:03
等春节晚会哦 看看老郭的表现
作者:QQ_3D30BD 时间:2013-2-6 15:01
新的一年,希望天天听到好的郭老相声段子,也祝所有回家路上的人一路欢声笑语平平安安
作者:zm19880720 时间:2013-2-7 00:24
谢谢提供如此好的资源
作者:caixuan 时间:2013-2-7 00:48
13年第二个新段子 一起打包下载了 德刚我永远支持你
作者:sovieting 时间:2013-2-7 02:35
十分感谢,顶起来!~~~~~~~
作者:sl2782087 时间:2013-2-7 21:42
有新作品了,我太爱郭德纲了!永远支持老郭的相声!
作者:yuanyi527 时间:2013-2-8 13:29
DING DING DING DING DING DING DING DING
作者:kinger2008 时间:2013-2-8 15:00
感谢分享、。。。。。。。。
作者:怡然贝蕾 时间:2013-2-8 15:41
喜欢郭德纲,期待更多更好的相声 % S! O: S( O4 Y- b; L

作者:sylater 时间:2013-2-8 19:41
终于有新相声了!非常感谢!
作者:涐-ぬ灬倒黣 时间:2013-2-9 00:23
等了好几天封箱的相声了
作者:宝宝爸爸 时间:2013-2-10 19:24
真喜欢郭老师的作品, 春晚的表现非常好,我喜欢。
作者:独望星空 时间:2013-2-10 22:28
老郭上春晚了,终于迈上这一步了
作者:1062697378 时间:2013-2-11 21:22
lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
作者:gudda 时间:2013-2-12 21:26
郭老师的相声确实不错。这个新的下来听听
作者:talon 时间:2013-2-13 13:36
老郭的新相声吧,期待老郭春晚的表现
作者:medusacs 时间:2013-2-13 20:47
拴娃娃听过李靖版的,很久以前 了,不知道这次有什么改动
作者:medusacs 时间:2013-2-13 20:50
刚开始看,感觉还行.多说别人不敢说的才是王道
作者:qwe6675 时间:2013-2-13 21:32
今天要下载几个老郭相声,春晚不过瘾
作者:zyi929505 时间:2013-2-13 21:40
喜欢郭老师好久了,不知道这次有什么改动
作者:最爱谦哥 时间:2013-2-14 13:20
这个段子倒是每回听都有新意 关键是谦哥每次表现都有特点
作者:wankit 时间:2013-2-15 01:34
sssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
作者:lvzhanzhe123 时间:2013-2-16 00:00
很感谢这个网站,呵呵,感觉老郭的相声是稍有点重口,不过很喜欢,哈哈,希望13网站越来越红火,哈哈~~
作者:hearry 时间:2013-2-16 23:50
听听是不是新版,谢谢分享
作者:alanlin 时间:2013-2-17 10:56
现在下载一个是越来越麻烦了
作者:laogun505 时间:2013-2-17 22:36
小小刚丝报到!!!我爱郭德刚!!
作者:恰同学年少 时间:2013-2-19 20:26
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:lajizhu11 时间:2013-2-21 12:37
喜欢老郭!坚定地喜欢下去
作者:luyangjack 时间:2013-2-22 09:02
江苏、春晚 老郭忙不停啊
作者:hetundu 时间:2013-2-22 10:00
估计是老段子改编的啊,老段子也是很不错的啊。
作者:夜行天客 时间:2013-2-23 22:22
2013年的新段子啊!谢谢!
作者:924486305 时间:2013-2-25 17:04
老郭相声还不错,力挺老郭
作者:0772long 时间:2013-2-25 17:32
作者:一塌糊涂 时间:2013-2-25 20:28
水水水水水水水水水死死死死死死
作者:misa0326 时间:2013-2-28 21:57
《拴娃娃》老郭于谦 蛇年封箱
作者:黑山老妖2066 时间:2013-3-4 13:07
郭德纲的相声百听不厌。支持老郭。
作者:bzqiuhaibo 时间:2013-3-16 20:17
喜欢郭老师好久了,多谢分享
作者:mygmvf0805 时间:2013-3-17 12:32
不是一个三俗的人··但我就是喜欢老郭的相声!!哈哈
作者:lanliangbing 时间:2013-3-19 23:18
急急急急急急急急急急。还是急急急急急就急急急急急
作者:欲与风声 时间:2013-4-10 22:03
要是老郭的新段子,看到必下~!
作者:7525742 时间:2013-4-15 20:35
回复一个~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 看德纲网 (//www.bombardie.com/) Powered by Discuz! X3.4