看德纲网

标题: 我讨厌你_老郭于谦_2013开箱 [打印本页]

作者: 德云社    时间: 2013-2-18 16:10
标题: 我讨厌你_老郭于谦_2013开箱
: \; \+ c8 G, y' t border=1 cellSpacing=0 borderColor=#cccccc> . Y V( x& f+ w9 o- a0 c, u6 {- _1 Z1 T' Y( r/ o, y6 R: l- @2 t G5 `; a; @, W- p* w7 I& y1 @ {* W" s! p4 A$ {+ F3 l9 l$ a0 J3 D+ ^' ~8 S+ Y1 _) F2 y. y0 x9 w+ p# n7 G' @$ m" Z7 y5 ^, U' i* _% q) k1 A. E/ e( i( G, [9 |) H) C0 m6 b5 d* {9 q
. m; y& V- K4 O( `1 Q
# K' i/ m) w! x& s
9 B3 ~1 ?2 c9 {% }4 { 3 I8 v v6 ?, `$ E
/ n" n5 N5 Q6 j$ o9 O+ T( Ftarget=_blank>
+ F7 a4 L( s; T4 K0 k! r/ ^4 @! O 0 K% X& n! V0 d6 ]- _3 T0 x+ U/ X
2 d+ V+ {( C% x
9 v# a7 R) f4 H/ z7 a0 X3 o" Z$ W& r. Y0 _$ s* x
3 Q5 ~- w4 F$ m' h6 z5 I

作者: 鐘無豔    时间: 2013-2-18 17:35
郭老师永远支持你,希望你有更多的新作品
作者: 劲松三中人    时间: 2013-2-18 17:48
好长时间没来了,看看这个好听吗
作者: onthemmmmm    时间: 2013-2-18 17:51
呀,这么快就开箱了,又有好相声听了,感谢分享
作者: GBLmylove    时间: 2013-2-18 18:07
好快啊,幸福死了,德刚加油
作者: 努力爱    时间: 2013-2-18 18:16
新年开箱了幸福死了,德刚加油!!!!!!!
作者: Madelyn    时间: 2013-2-18 20:38
去年感觉段子不是特别多 希望今年多多出段子
作者: sovieting    时间: 2013-2-18 21:25
十分感谢,顶起来!~~~~~~~
作者: 钢筋    时间: 2013-2-18 23:01
还好还好呵呵呵呵好哈哈
作者: 此刻尽丝滑    时间: 2013-2-19 00:18
看看,打包的听不成???
作者: nnxz    时间: 2013-2-19 08:16
春晚的相声被郭系承包了,已经说明一切。
作者: 我是胖胖毒鼠强    时间: 2013-2-19 09:13
给楼主拜个晚年!祝新传快乐,万事如意,龙马精神。
作者: fengbin    时间: 2013-2-19 10:46
喜欢老郭的相声,多谢了
作者: RONALDO7    时间: 2013-2-19 20:18
经常有新段子登台。希望相声演员都来创作,给人民带来欢乐
作者: 恰同学年少    时间: 2013-2-19 20:20
说的太棒了,很好哦 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈3 V, u+ V, J! }

作者: 我知道事情真相    时间: 2013-2-19 21:01
支持楼主 更新  ............
作者: 王上进    时间: 2013-2-19 21:07
好长时间没来了,看看这个好听吗
作者: doctors    时间: 2013-2-19 21:43
祝愿德云社蛇年行大运,挣大钱!
作者: natian1003    时间: 2013-2-19 22:14
好啊,为了下载回复,谢谢楼主
作者: 爱聊天的猫    时间: 2013-2-20 07:23
非常喜欢,感谢分享!!
作者: nini33    时间: 2013-2-20 09:55
123...........................................
作者: 月如钩    时间: 2013-2-20 10:21
回回回回回回复,听听这个怎么样
作者: 煌雷卍烮炏焱    时间: 2013-2-20 10:26
貌似是新段子啊,下了听听看。
作者: lwlyh1983    时间: 2013-2-20 15:06
希望老郭每年都上春晚,让我们这些纲丝也跟着高兴
作者: kfzp    时间: 2013-2-20 18:21
呀,这么快就开箱了,又有好相声听了,感谢分享
作者: lajizhu11    时间: 2013-2-21 12:43
喜欢老郭!坚定地喜欢下去!
作者: w55228881    时间: 2013-2-21 13:47
抽烟 喝酒 烫头我很喜欢谦哥.
作者: eric6xq    时间: 2013-2-21 14:14
支持支持,非常喜欢郭德纲老师,
作者: mythbeyond    时间: 2013-5-6 14:16
正在下载,期待好的音质。
作者: 法宝    时间: 2013-7-21 21:16
新段子?要听听,看看好听不

欢迎光临 看德纲网 (//www.bombardie.com/) Powered by Discuz! X3.4